array(2) { ["uid"]=> string(2) "30" ["point"]=> string(4) "1947" } 书影阅读网
  • [置顶]致今天继续过来,“冲动”的妞们。

    亲爱的们,我知道你们很不开心,只是我在书影网站更新风云二的时候,并没有和大家强调日更哦,所有熟悉我的读者,和一路跟随过来的读者都知道,可能您并不清楚,现在告诉你一声哈。今后依旧是,如果作品质量不过关,不更新,如果家里有事,不更新,如果本人身体不适,不更新。如果您们接受不了的话,就请过一段时间再来,如果接受得了的话,就请安静地等待好吗?不要动气,伤身体。PS:这句话也是说给所有的妞们听,不要在评论区看到冲动的评论,就生气,或许予以还击,因为你们的时间如此珍贵,用来留给最爱的人吧,或许我,哈哈哈。^0^

    2017-09-28 07:40:13回复(22)
  • [置顶]我们就在这里,不离不弃-致祯

          我是2016年进入言吧,也是在那里,一次无意中阅读了《风云一》,这也是我迄今为止读过章篇最长的一部小说(请原谅我的耐心不足)。迭宕起伏的剧情,丰富内涵的人物刻画,或捧腹诙谐或感人至深的对白,深深的震撼了我,自此,我喜欢上了这个叫韩祯祯的作者,可惜那时的她,已经离开了言吧。我像是着迷一般找寻着她的踪影,加入了无数个小情人的书友群,只为了可以听到关于祯的消息。终于,我在书吧的一位作者朋友的帮助下,知道了她的微博,于是毅然重新开启了长达六年没有登录过的微博,找到了她,那一刻,我的心安静下来,突然觉的,原来自己也可以离她这么近,这么近。
          这半年的日子,我默默的关注着祯的动态,当看到她终于要重新发表《风云二》的时候,我真真的激动了,像是久旱的人遇到了甘霖,因为,我终于可以追随着她的脚步,和这里的朋友一起分享喜怒哀乐。我也曾自豪的拿出手机,向我身边的朋友推荐着:“瞧,这就是韩祯祯的文,她的点击率是最高的,她的文是最用心的。”
          今天,当我像往常一样打开网页,习惯性的看下有没有更新时,突然看到评论区如此热闹,真是吓了一跳。细细读了祯祯的话,我明白,这一刻,无论她如何安抚着喜欢她的书迷,无论她在言语中笑说她不在意,但是,她,内心真的受伤了。这个叫韩祯祯的女孩,一个创造出无数个鲜活难忘的小说人物的作者,一个在言吧作品评论区达到20多万的评论(至今言吧无人超越该记录)的作者,一个承受着身体的疼痛还在倾心写作的作者,一个为了理想中的作品而将大部份稿酬投入于体验中的作者,谁能忍心去伤害她?
          作为一名读者,当我们用舒适的状态看小说的时候,可曾想到,一位作者,正废寝忘食、熬更赶夜、隐忍着身体的不适,放弃了许多悠闲的时光,埋头写作,为的,只是让喜欢她的读者可以看到一个完美无憾的故事。我也喜欢过几个作者,可是最后都是因为几部大作后身体有恙无奈弃笔,那时我内心既惋惜也心疼,但我也庆幸,我最爱的祯,她可以重新执笔,继续这部《风云二》。试问一句:你愿意去看一个为了赶更凑数,读完竟然连剧情和主角都忘了的小说,还是愿意看一个可以让人身临其境,回味无穷的故事呢?如果你认真体会她文中的女主,你会发现,不管是温柔的林晗《妈咪是天后》,直爽大胆的林婧《钻石新娘》,美丽热烈的夏雪,凤凰涅槃的可馨,内心都是充满着坚毅、善良和执着认真的态度,祯用她淳厚的文学造诣,细腻的文笔,向我们传输着正能量,鼓励着大家,而现实中的她敏感、任性,多愁善感、有点小腹黑,带着浅浅的闷骚,受到伤害的时候一个人默默流泪然后又傲骄的抬起头说“没关系,我很好”。她就是这样一个灵动又让人心疼的女孩,而我们,能够做到的,就是应该去保护和支持她,无论如何,做为一个喜欢祯的书迷,我只想对你说,我们就在这里,不离不弃。同时,我无意去责怪谁,但我希望那种网络暴力不要再出现。

    2017-09-28 23:48:24回复(10)
  • [置顶]致今天来评论区,冲动的妞们。

    我今天才刚刚处理完家里的事情,就听读者说,有人在评论区发表“过激”的言论,我瞬间有种满血复活的感觉,想起当年就是因为这些“过激”的评论,才造就了那时不少经典的话题。听说有些妞说会一直“追随”我,我倍感荣幸。[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]只是现今网络暴力日益严重,生离死别的人太多,我们为了保护自己,通常都会选择漠视类似这些看似不太友善的评论,我们没受啥影响,也请你们照顾好自己哈。

    2017-09-28 00:21:17回复(4)
  • [置顶][精华]给那些想要说法的读者的话

    首先,对于不能按时更文,说声抱歉,这也是祯祯一直和我们说的话,她一直感觉很不好意思,一直在想办法要怎样补偿我们一下,因为她觉得作为读者不能按时更新,读者可能会着急,甚至像你们这样,误解她。其次,有的读者评论里提到其他作者都会按时更新,我先说明一下,我没有说别的作者的意思,对每个人都应该尊重,因为都是他们辛苦码字的成果。但是,我想请你们仔仔细细,认认真真的回想一下,祯祯的文和你们以往看的一样么,我也看过别的作者的,但是从祯祯的文章里能感受到除了感情以外的东西,就像她说的,想要给我们呈现人性不一样的东西。所以她很认真,她可以为了写一个章节几天几夜不眠不休,就是为了呈现给我们最好的感觉,不要问我,我怎么知道那是真是假,我也没见过她,但是我可以从文章的每一个字里感受出来,她对作品的负责和严苛的要求,她总是想把最完美的呈现给我们,这样的一个作者,你们觉得她会拿生病,网站有问题,这样严肃的事情来骗我们么?之前没有说过这些,那是因为不想提起她生病的事情,因为最难受的是她自己。祯祯一直告诉我们要低调,乖乖看文就好了,可是我真的不想让祯祯被你们说成这样,也不希望因为不了解而让读者误会祯祯。我看祯祯的文很多年,她真的是言情圈里的一股清流,他不随波逐流,不会为了凑更新随便写文来搪塞我们,从祯祯的每个字中我都感受到她的认真。我们都想保护她,希望她能好好的在她的世界里做着她喜欢做的事。我不是很会说话,有些乱,但是我想表达的就是这样。看祯祯文的人相信都看过风云一的,就凭着这里面专业的红酒知识,我就相信祯祯,我始终觉得为了一本小说一直等,只要你觉得值,他就是值得。希望你们能够多了解祯祯,不要再不知道的时候随意用词,也希望你们用心感受祯祯的文章,我也曾经因为几天断更而着急,但是你的钱没有白话,现在没更新可以翻翻看之前的,每次看都会有不一样的感受,更新了再看,你的钱又不会跑,还有不要再说没有写你想看的,因为如果你希望所有都是你想看到的,那就只能在你自己写的文章里了,感情是要靠发展的,不是你想看到就有的,如果这样的话,每一步你都能猜到,那这篇文章看着还有什么意思。大家都清楚这种文章不好写,墨寒和小柔本就不是外放的人,所以她本来就要很耗费精力的去写,现在身体又因为休息不好,导致出现问题。我们每个人都盼着祯祯更新,祯祯也希望可以快点为我们写东西,为什么你们就不能理解她一下呢?为什么你们就不能相信她一下呢?为什么你们就不能考虑一下,你们这样说会对别人造成多大的伤害呢?

    2017-09-27 23:08:04回复(9)
  • 小甜心 打赏《豪门风云系列之总裁的小甜心》20书影币

    小甜心 打赏《豪门风云系列之总裁的小甜心》20书影币,感谢您的努力,希望后续更加精彩!

    2018-11-11 13:35:54回复(0)
  • 想祯

    每天想一遍总会等来美好的

    2018-11-06 22:08:51回复(0)
  • 怎么不更呀

    怎么不更呀

    2018-10-21 01:08:54回复(0)
  • 继续追随祯祯的脚步

    真的从少女追到少妇了··一直没变,继续追随你的脚步

    2018-10-10 10:21:20回复(0)
  • 怎么不更新呀

    怎么不更新呀

    2018-10-04 19:39:42回复(0)
  • 亲爱的韩祯祯作家你的小说我一直在等更吧花都谢了没有太多时间...

    亲爱的韩祯祯作家你的小说我一直在等  更吧  花都谢了  没有太多时间了  

    2018-10-01 07:53:33回复(0)
  • 小柔 小柔

    我们一都在!!!!!

    2018-08-23 19:04:21回复(0)
  • 太卡了

    气死我了

    2018-07-29 04:03:51回复(0)
  • 小柔好想你,希望你快快出来

    墨寒想你,期待你和小柔的爱情

    2018-07-05 21:16:36回复(0)
  • xiaorou

    我们一直在等你!!

    2018-07-03 11:29:59回复(0)
  • 心语,心语

    小心语,你是天磊的贴心小棉袄
    你要快点粗来噢
    等你哈

    2018-06-10 16:23:35回复(0)
  • 报道

    静候你的佳音噢

    2018-05-28 17:16:59回复(0)
  • 你敷衍我的谎言,很美 打赏《豪门风云系列之总裁的小甜心》30书影币

    你敷衍我的谎言,很美 打赏《豪门风云系列之总裁的小甜心》30书影币,感谢您的努力,希望后续更加精彩!

    2018-05-28 17:15:51回复(0)
  • 换种方式快乐 打赏《豪门风云系列之总裁的小甜心》20书影币

    换种方式快乐 打赏《豪门风云系列之总裁的小甜心》20书影币,感谢您的努力,希望后续更加精彩!

    2018-05-24 22:43:51回复(0)
  • 祯祯晚安

    好好休息哈……

    2018-05-14 22:49:40回复(0)
  • 托心snowwhite 打赏《豪门风云系列之总裁的小甜心》30书影币

    托心snowwhite 打赏《豪门风云系列之总裁的小甜心》30书影币,感谢您的努力,希望后续更加精彩!

    2018-05-13 20:48:52回复(0)
  • 托心snowwhite 打赏《豪门风云系列之总裁的小甜心》249书影币

    托心snowwhite 打赏《豪门风云系列之总裁的小甜心》249书影币,感谢您的努力,希望后续更加精彩!

    2018-05-13 20:31:57回复(0)
  • 母亲节快乐!

    作家和母亲这个职业一样,都是这个世界上最辛苦、最伟大的职之一,一定要善待自己哦~

    2018-05-13 20:31:06回复(0)
  • 风云来

    小柔小柔小柔,墨寒,墨寒,天磊,瑞琪

    2018-05-13 19:01:54回复(0)
  • 你敷衍我的谎言,很美 打赏《豪门风云系列之总裁的小甜心》20书影币

    你敷衍我的谎言,很美 打赏《豪门风云系列之总裁的小甜心》20书影币,感谢您的努力,希望后续更加精彩!

    2018-05-12 08:35:44回复(0)
  • 爱你,爱你,爱独一无二的你

    我们大家一直在等待和支持你,希望你能突破一个个难关,最终走到我们面前来,我知道有些东西最珍贵的也许就是那些坚持与不放弃,谢谢你亲爱的,你的付出和努力我一直都能看见,爱你

    2018-05-12 08:24:57回复(0)
  • 来看看祯祯

    好想小柔和墨寒呀……

    2018-05-11 14:23:45回复(0)
  • 每天都会来看看的

    加油加油吧……

    2018-05-08 21:34:19回复(0)
  • 晚安,祯祯

    做个好梦

    2018-05-07 23:49:56回复(0)
  • 婷婷与杰杰 打赏《豪门风云系列之总裁的小甜心》20书影币

    婷婷与杰杰 打赏《豪门风云系列之总裁的小甜心》20书影币,感谢您的努力,希望后续更加精彩!

    2018-05-07 17:45:46回复(0)
  • 加油哦

    亲爱的每天都在期待你的出现,

    2018-05-06 12:29:00回复(0)
您只有登陆后才可以发表书评